Die Männermannschaft  des

wird präsentiert von

Germanen unterliegen Erlau

Der Bericht aus Erlau

Im Duell der Tabellennachbarn fuhren die Gastgeber einen ungefährdeten Sieg ein. Ob des Regenwetters der vergangenen Tage musste die Partie auf dem für die Bettelhecker ungewohnten Hartplatz ausgetragen werden. Früh gerieten sie auch in Rückstand (8.), als Martin Rauch den scharf getretenen Eckball von Florian Keßler ins eigene Tor lenkte. Das verunsicherte die Gäste noch mehr, was Erlau in Person von Tim Wohlleben nach gut 20 Minuten nutzte und auf 2:0 erhöhte. Nun blieben die Erlauer am Drücker, bissen sich aber an Torwart Truthän, der mehrmals großartig parierte, die Zähne aus.

Nach der Pause drängten die Sonneberger mit Vehemenz auf den Ausgleich, aber Erlau antwortete mit einem alles entscheidenden Doppelschlag: Zuerst staubte Sebastian Heß zum 3:0 (53.) ab. Nur zwei Minuten später veredelte Heidmüller einen Foulstrafstoß zum 4:0. Sonneberg gab aber nicht auf und war durch ihre schnellen Stürmer, Roth und Rezai, bei Kontern stets gefährlich, aber auch glücklos. Stattdessen band Sebastian Heß per Lupfer zum 5:0 (sein zweiter Treffer) den Sack zu. Mb

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 21.3.2017

Tore:1:0 Eigentor M. Rauch (8.), 2:0 Tim Wohlleben (22.), 3:0 + 5:0 beide Sebastian Heß (53. + 68.), 4:0 Elfmeter Philipp Heidmüller (55.)

Erlau:Zaschke; Leue (58. Wagner), Floßmann, Weißbrodt, Franzke, Burand, Heidmüller, Wohlleben (81. Bartschat), Heß (86. Bosch), Keßler, Wilke - Annemüller

West:Truthän; Rauch, Conrad, Götz (58. Scheler), Heßland, Züllich, Lippmann, P. Bauer, Rezai, Döbrich (63. Florian), Lehneck II (46. Roth)

Schiri:Tim Annemüller (Schleusingerneudorf)/ Börner/ Ambroz

Zuschauer:60

Nächstes Spiel: Sonntag, 26.3.2017 15.00 Uhr daheim gegen die SG Lauscha/ Neuhaus

Weitere Spielberichte zu aktuellen - oder vorangegangenen Spieltagen gibt es in der Rubrik 1. Mannschaft -> Spielberichte oder hier --->