Die Männermannschaft des TSV "Germania 1884" Sonneberg-West

wird präsentiert von:

Auswärtsdreier in Häselrieth

Ein Bericht von Johannes Döbrich

Häselrieth. Die Germanen gewannen ihr schweres Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten knapp mit 1:2.
Spielertrainer Stephan Funke musste auf einige angeschlagene Spieler verzichten.
Nach starkem Beginn der Hausherren nutzte der quirlige L. Krauß die Unstimmigkeiten in der Hintermannschaft der Gastgeber eiskalt aus und verwandelte zum 1:0, welches gleichzeitig der Pausenstand war.

Nach dem Pausentee hatte die Hintermannschaft der Germanen Schwierigkeiten die anrollenden Angriffe der Hausherren abzuwehren.
In der 70. Spielminute erzielte Korn, nach Vorarbeit von Jauch den Ausgleich für Häselrieth.
Doch die wacker kämpfenden Westler steckten den Kopf nicht in den Sand und so war es Funke der kurz darauf den Siegtreffer nach Vorarbeit vom eingewechselten Hähnlein erzielte. (73. Min)

Tore: 1:0 L. Krauß (30. Min.), 1:1 P. Korn (70. Min.), 1:2 S. Funke (73. Min.)

West: Truthän, Jon. Döbrich (K), Dux, Schubert, Joh. Döbrich, Müller-Sixer, Brückner, Hertel, Großmann, Funke, Krauß - Hähnlein, M. Popp