Die Männermannschaft des TSV "Germania 1884" Sonneberg-West

wird präsentiert von:

Last-Minute-Niederlage in Gleichamberg

Infos von Stephan Funke

In Gleichamberg setzte es erneute eine vermeidbare Niederlage, über die sich der angeschlagen - und deshalb im Tor auflaufende Spielertrainer Funke auch noch Tage nach dem Spiel maßlos ärgert.
Dabei lief zunächst trotz widriger Verhältnisse alles nach Plan, und die Germanen gingen nach einem Tor durch Amir Rezai nach knapp einer halben Stunde in Führung. Unmittelbar vor dem Ausgleich in Minute 45 reklamierten die Gäste vergeblich Abseits und Foulspiel.

Kurz nach der Pause die erneute Führung durch Lucas Krauß, die bis in die Schlussphase anhielt und eigentlich deutlich höher hätte ausfallen müssen. Dieser Puffer wäre für wichtig gewesen, denn erst flog ein missglückter Abstoß wieder zurück, der Versuch den Ball noch per Kopf zu erreichen machte eine Windböe zunichte. Was für ein Sch…tor! Kurz darauf noch der Siegtreffer nach einem abgewehrten und in der Entstehung überflüssigen Freistoß köpfte Eyring den Ball trotz drei größerer Gegenspieler zum umjubelten Heimdreier der Gleichamberger ins Netz.

Tore: 0:1 Amir Rezai (29.), 1:1 Kling (45.), 1:2 Lucas Krauß (48.), 2:2 Oestreicher (87.), 2:3 Eyrich (89.)

West: Funke; Truthän (75. Großmann), Joh. Döbrich, Dux, Raab, Jon. Döbrich, Brückner, Krauß (90. Bauer), Schmidt, Rezai, Hähnlein (46. Schubert)