Die Männermannschaft des TSV "Germania 1884" Sonneberg-West

wird präsentiert von:

Eine Runde weiter

Ein Bericht von Johannes Döbrich

Fehrenbach. Bei optimalen Bedingungen traten unsere Westler zum Pokalspiel gegen die SG VfB Grün-Weiß Fehrenbach an.
Spielertrainer Stephan Funke musste unter anderem auf Stammtorhüter Truthän und Kapitän Rauch verzichten.

Von Anfang an um Spielkontrolle bemüht ergaben sich schnell die ersten Torchancen für die Germanen. Youngster Brückner erzielte mit einem Doppelschlag zwei sehenswert herausgespielte Tore. (18. und 22. Minute)
Danach wurde man etwas schläfrig, und so kamen die Gastgeber noch vor der Pause zum Anschlusstreffer. Schmidt rutschte ein langer Ball über den Hinterkopf, welcher den Fehrenbacher Angreifer Lachkar mustergültig den Ball in den Lauf servierte. Dieser hatte keine Probleme das Spielgerät am herauseielenden Keeper Büchner vorbei zu schieben. (35. Minute)

Nach der Pause stellte Trainer Funke das System um und siehe da, die Tore fielen nun wie am Fließband. Rezai narrte immer wieder die Gastgeber- Verteidiger und konnte drei klasse Tore erzielen. (53., 59. und 79. Minute)
Brückner und Schmidt stellten noch den 7:1 Endstand her. (67. und 88. Minute)

Nun ist man gespannt welcher Gegner als nächstes ausgelost wird. Was wäre es schön, mal ein richtiges Derby zugelost zu bekommen?

Tore: 1:0, 2:0 und 5:1 Brückner, 2:1 Lachkar, 3:1, 4:1 und 6:1 Rezai, 7:1 Schmidt

West: Büchner, Nagel, Jon. Döbrich, Joh. Döbrich, Müller- Sixer, Brückner, Rezai, Schmidt, Rebhan, Santen, Großmann, Hähnlein, Dux, Funke