+

Roth-Bau

Klasse Kerwa-Spiel gegen Steinach

Ein Bericht von Florian Brückner

Am Kirmes-Freitag gastierte die Steinacher Alt-Herren-Auswahl am Karpfenteich. In einem hochklassigen und fairen Aufeinandertreffen hatten die Westler mit 4:3 die Nase vorne.

In der ersten Hälfte gingen die Germanen durch den quirligen Maier in Führung. Wenig später erhöhte Götz auf 2:0. Nach einer starken Drangperiode und zwei verdienten Treffern der Gäste hieß es dann wieder 2:2.

Nach der Pause folgte die stärkste Phase der Germania. Zwei sehenswerte Angriffe der Hausherren wurden von Scheler und Rexheuser veredelt.  Kurz vor Schluss konnten die Steinacher nochmals verkürzen. Am Ende lautete das Ergebnis 4:3 für die TSV Germania.

Alle aktiven Spieler und Funktionäre möchten sich nochmals herzlich bei den vier Sponsoren Elektro Sonneberg, Eventhotel Schlossberg, Roth Bau und Steuerberatung Fiducia für die erstklassigen Trainings-Outfits bedanken.

Nicht unerwähnt sollte die stimmungsvolle Performance der feierwütigen Steinacher Kicker im Bierzelt bleiben. Hut ab, die dritte Halbzeit ging an euch Jungs!!!

Aufgebot: Rexheuser, Götz; D. Roth, S. Roth, Nicolai, Rexheuser, Haas, Scheler, Baumann, Maier, Richter, Eber, Brückner, Karl, Popp, Wohlfahrt + ??

Nächstes Spiel: Freitag, 8.9.2023 18:30 Uhr beim BSC Bamberg