1 : 5

präsentiert die B-Jugend 2018/2019

Schwacher Auftritt in Köppelsdorf endet mit 5:1-Sieg

Ein Bericht von Christian Elsner

Im ungewohnten „9 gegen 9" traf unsere Mannschaft am Freitag auf die B-Jugend des 1. FC Köppelsdorf. Trotz einiger Wechsel in der Startelf kam man gut ins Spiel und erarbeitete sich viele Chancen in der Anfangsphase. Leider fehlte es über die gesamten 70 Minuten an Ruhe und Präzision vor dem gegnerischen Tor. Lediglich mit 3:0 durch Tore von Colin , Max und Dennis ging es bei einem gefühlten Chancenverhältnis von 20:0 in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit gab es mit 5 Wechseln dann fast eine gesamte neue Mannschaft zu sehen, und es dauerte auch nicht lange bis zum 4:0 durch Franz. Leider ließ man auch in der 2. Halbzeit viel zu viele Chancen liegen und so fiel nur noch ein Treffer durch Kai. Köppelsdorf gelang durch einen Freistoß und einem Tormannfehler noch der 1:5 Anschlusstreffer und ihr erstes Saisontor.

Aufgebot: Benjamin, Niklas, Richard, Felix, Franz, Paul W., Friedrich, Paul K., Dennis, Nic, Max, Colin, Kai, Jeremy, Leon

Nächstes Spiel: Sonntag, 16.9.2018 10:30 Uhr in Schwarzbach gegen die SG Goßmannsrod/ Oberland