D - Jugend 2016/ 2017

TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Junge D unterliegt Iso II

Uwe Stark

Bettelhecken. Erst einmal geht ein großes Dankeschön an die Neuhäuser Gäste, die dem kurzfristig angetragenen Wunsch auf Spielverlegung sofort nachkamen und so erst die Austragung ermöglichten. Die E1-Junioren hatten ihre Fußballschule in Oberlind gut verkraftet und komplettierten erneut die Reihen der D-Jugend, bei denen zusätzlich noch Lukas ausfiel.

Die körperlich überlegenen Neuhäuser hatten den besseren Start und führten nach elf Minuten 2:0. Die Gastgeber brauchten einige Minuten, um sich in ungewohnter Aufstellung zurechtzufinden, und kamen erst gegen Ende der Halbzeit besser ins Spiel und schafften prompt den Ausgleich nach Toren von Lennart und Tilmann.

Dies missfiel Trainerfuchs Enke, der in der Pause umstellte, und die Iso II dominierte nun die zweite Hälfte bei nachlassenden Gastgebern, die nur noch selten kontrollierte Angriffe vortragen konnten.

Am Ende ein verdienter Gästesieg, ohne dass die junge Heimmannschaft enttäuschte. Mund abputzen und am Sonntag in Eisfeld auf ein Neues gehen!

Ein Dankeschön geht an den kurzfristig eingesprungenen Fabian Truthän, der sein erstes Spiel sicher leitete.

Aufgebot: Philip; Marc, Tristan, Tilmann (1), Moritz, Lennart (1), Valentin, Ben, Leo, Tobias, Marcus

Nächstes Spiel: Sonntag, 7.5. 10.30 Uhr in Eisfeld