0 : 13

C- Jugend 2016/ 2017

Ein großer Schritt in Richtung Meisterschaft

Bericht von Ronny Schmidt (Schalkau)

Durch einen 13:0-Kantersieg bei der SG Römhild/ Mendhausen/ Gleichamberg ist unsere C-Jugend dem erklärten Ziel Meisterschaft um einiges näher gekommen und revanchierte sich eindrucksvoll für die Nullnummer im Hinspiel.

Mit drei Punkten Vorsprung und einem um 26 Toren besseren Torverhältnis wäre schon ein Wunder von Nöten, damit Oberland an uns vorbeizieht.

Wir legten los wie die Feuerwehr, und der Gegner war in allen Belangen überfordert. Schon nach 16 Minuten hieß es 5:0 durch Tore von Max, Pascal, 2x Robin und wieder Max. Bis zur 30. Minute war dann wieder Hattrickzeit für Pascal und mit seinem dritten Treffer markierte Robin den 9:0-Halbzeitstand für unsere Farben. Nach hinten ließen wir nichts anbrennen, Römhild hatte in den gesamten 70 Minuten nicht eine richtige Torchance.

Nach der Halbzeit kamen dann Dennis für Adrian, Felix für Lydia und Jannik für Johannes. Wir mussten umstellen, aber auch jetzt ging es in eine Richtung und wieder war es Pascal, der den Torreigen in Halbzeit Zwei eröffnete, mit nunmehr 14 Toren kletterte er auf die Spitzenposition in der Torschützenliste. 2x Franz und ein Neunmeter von Jannik stellten den souveränen 13:0-Endstand her.

Nun haben wir es am 06.06. im Heimspiel am Karpfenteich selbst in der Hand; gegen Steinach/Sonneberg wird es allerdings kein leichter Gang.

Nach dem Spiel am kommenden Dienstag wollen wir uns dann auch noch etwas zusammen setzen und einen hoffentlich positiven Saisonabschluss genießen. Die Meisterschaft des KFA Südthüringen liegt mehr als Nahe, und wir können sie uns nur selbst vermasseln.

Es spielten: Eric, Johannes (36. Jannik), Adrian (36. Dennis), Lydia (36. Felix), Nils, Robin, Max, Franz, Pascal

Letztes Punktspiel: Dienstag, 6.6. 18.00 Uhr in West gegen die SG Sonneberg 04/ Steinach