Spielort: Schalkau

C- Jugend 2016/ 2017

Kantersieg über stark ersatzgeschwächten Gegner

Ronny Schmidt (Schalkau)

Mit 11:0 mussten die ohne Wechselspieler und zudem stark geschwächten Ortsnachbarn aus Eisfeld die Heimreise antreten.

Anfänglich hielten sie allerdings noch gut mit und kamen selbst zu gefälligen Chancen. Erst als Pascal durch eine schöne Einzelleistung die Führung erzielte, lief es in unserem Spiel wie am Schnürchen. Felix konnte mit einem lupenreinen Hattrick die 4:0-Halbzeitführung perfekt machen.

Nach dem Seitenwechsel und einem Vierfachwechsel auf unserer Seite, konnten wir noch mehr Druck aufbauen, und Eisfeld reagierte nur noch. Den Gästespielern war anzumerken, dass die Kräfte am Ende waren.

Pascal erhöhte ebenfalls durch Hattrick innerhalb von 6 Minuten auf 7:0, und danach spielten einige nur noch überheblich. Andere Gegner würden so etwas rigoros bestrafen. Jeder wollte Tore schießen und anstatt ein richtig sattes Torpolster zu erzielen, dass eventuell am Ende der Saison noch ausschlaggebend sein könnte, erhöhten wir zwar noch zum Endstand von 11:0, aber es wäre mehr drin gewesen. Dennis mit 2 Treffern, Adrian und Max erzielten die letzten vier Tore.

Es spielten: Eric, Pascal, Lydia, Johannes (36. Basti), Jannik, Robin, Felix (36. Nils), Max (36. Adrian), Franz (36. Dennis)

Nächstes Spiel: Mittwoch, 24.5. 18.00 Uhr in Römhild