1. Mannschaft 16/17 Kreispokal

Erlauer SV Grün-Weiss II vs. SG Gompertshausen/Hellingen
0 : 3

In einem intensiv geführten Spiel waren die ersten 45 Spielminuten sehr ausgeglichen. Da sich die Gäste jedoch mehr Torchancen erarbeiteten, ging die Halbzeitführung von 0:1 in Ordnung.

In der zweiten Hälfte spielte die SG noch offensiver und hatte kurz nach Wiederbeginn vor allem durch Christoph Sakautzky und Pascal Hartleb mehrere Großchancen, die jedoch vergeben wurden und so dauerte es bis zur 63. Minute, ehe Peter Schumann die Führung ausbaute, indem er einfach mal aus 18 Metern drauf hielt. Torwart Krämer war chancenlos. Nur sechs Minuten später legten die Gäste erneut nach. Nach einer Bogenlampe von Tobias Jünger aus 25 Metern sah Torwart Krämer nicht gut aus. Zu einigen gute Chancen kamen in Durchgang zwei zwar auch noch die Hausherren, aber die konnte Gomperthausens 54-jähriger Torwart Jürgen Popp mit Bravour entschärfen. Schmidt

Erlau: Kraemer, Bartschat (54. Breitung), Bosch (68. Schulz), Weiß, Kessler, Hess, Mueller (62. Strauch), Rößner, Franzke, Wagner, Schulz

Gompertshausen: Opp, Schieler (65. Wolfgruber), Goetz, Unglaub, Juenger, Sakautzky (88. Büttner), Schuhmann, Marquis, Hartleb, Angermueller, Leipold

Kosteczka (Streufdorf) – 30 – 0:1 P. Hartleb (36.), 0:2 P. Schumann (63.), 0:3 T. Juenger (69.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 16.11.2016