1. Mannschaft 16/17

SV Edelweiß Crock vs. Erlauer SV Grün-Weiss
2 : 9

Im letzten Spiel der Saison gelang den Hausherren mit der 1:0-Führung durch Daniel Kirchner in der fünften Minute ein Start nach Maß. Doch die Freude darüber währte nicht allzu lang. Nur drei Minuten später traf Philipp Heidmüller zum Ausgleich und legte in der 13. Minute sogar den Führungstreffer nach. Anschließend hatten die Crocker den Ausgleichstreffer auf dem Fuß, doch Kirchner und Leis behinderten sich gegenseitig. Auf der anderen Seite machten es die Grün-Weißen aus Erlau besser. Florian Kesslers sehenswerter Treffer in den Torwinkel ließ Beez keine Abwehrmöglichkeit (28.). Auch in der Folge wurde die Edelweiß-Abwehr von Heidmüller und Kessler stets überlaufen. Bis zum Halbzeitpfiff konnten sich beide Torschützen erneut

in die Torliste eintragen (36./ 37.). Mit dem 5:1-Halbzeitstand war das Spiel schon so gut wie entschieden, doch die Gäste wollten Ihr Torkonto noch aufbessern.

Nach dem Pausenpfiff schraubten Weißbrodt, Hess, Heidmüller und Birkenwald mit vier Treffern innerhalb von zwanzig Minuten den Spielstand auf 9:1 rauf. Den Anschlusstreffer und gleichzeitigen Endstand zum 2:9 erzielte Maximilian Leis in der 79. Minute. Top

Crock: Beetz, Reinhardt, Rohmeiß, Rohrig (79. D. Leis), Jacob, M. Leis, Kirchner, Attig, Güldenpfennig, Fischer (66. Dötsch), Böhm

Erlau: Zaschle, Burand, Hellmich, Heidmüller, Wohlleben (46. Weißbrodt), Birkenwald, Annemüller, Wilke, Wagner, Kessler (53. Reckihn), Hess

Wittler (Suhl) – 35 – 1:0 D. Kirchner (5.), 1:1/1:2 Ph. Heidmüller (8./13.), 1:3 F. Kessler (28.), 1:4 Ph. Heidmüller (36.), 1:5 F. Kessler (37.), 1:6 B. Weißbrodt (53.), 1:7 S. Heß (60.), 1:8 Ph. Heidmüller (67.), 1:9 N. Birkenwald (68.), 2:9 M. Leis (79.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 30.5.17