1. Mannschaft 16/17

SV Iso. Neuhaus-Schierschnitz vs. Erlauer SV Grün-Weiss
2 : 1

Zuschauer und auch ein Großteil der Akteure schienen sich mit dem 1:1-Unentschieden zu arrangieren. Nicht Andreas Ehnes, der sich in der 90. Minute im Strafraum durchtankte, zu Mario Mathes passte; der wiederum das Leder zum Isolator-Siegtreffer über die Linie drückte. Freude bei den Einheimischen, lange Gesichter bei den Gästen. Hatte die Partie doch nach deren Vorstellungen begonnen, als Erlaus Angreifer M. Reckihn das 0:1 erzielt hatte (18.). Doch nach einem Foul an L. Schmidt schaltete A. Ehnes am schnellsten, führte den Freistoß sofort aus, und D. Wöffler jagte das Spielobjekt zum Ausgleich in die Maschen (21.). Im weiteren Spielverlauf reihten sich beiderseits beste Gelegenheiten aneinander, um eines der Teams auf die Siegerstraße zu befördern. Allesamt fanden aber nicht den Weg ins Ziel. Bis, ja bis zur 90. Minute. Rem

Neuhaus-Schierschnitz: Meusel, Matthes, Schmidt, S. Gelhaar, Schramm, M. Gelhaar, Annemüller (40. Kämpf), Kuot, Ehnes, Wöffler (80. Eisermann), Schröter (46. Motschmann)

Erlau: Zaschke, Leue, Floßmann (84. Bartschat), Franzke (60. Müller), Hellmich, Heidmüller,Wohlleben (46.Wagner), Birkenwald, Annemüller, Kessler, Reckihn

Nothdurft (Sonneberg) – 50 – 0:1 M. Reckihn (18.), 1:1 D. Wöffler (21.), 2:1 M. Mathes (90.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 16.5.2017