1. Mannschaft 16/17

SG Streufdorf/ Eishausen vs. Erlauer SV Grün-Weiss
1 : 1

In einem intensiv geführten Spiel erwischten die Hausherren den besseren Start und erzielten bereits in der sechsten Minute durch Oliver Grimmer das 1:0. Die Grün-Weißen zeigten sich von diesem Treffer unbeeindruckt und hatten nur wenige Augenblicke später die Chance zum Ausgleich, doch Dauer im Tor der SG parierte reaktionsschnell. Nach der Halbzeitpause erhöhten die Gäste den Druck auf das gegnerische Tor, doch es dauerte bis zur Nachspielzeit, ehe Philipp Heidmüller das 1:1-Unentschieden sicherte. Rp

Streufdorf: Dauer, Dötsch, Holz (59. Kosteczka), Koch, Thiel, Pfotenhauer, Kraft (66. Podlich), Grill, Grimmer, Kühne (43. Sauerbrei), Simon

Erlau: Zaschke, Floßmann, Weißbrodt, Burand, Heidmüller, Wohlleben, Birkenwald (80. Schulz), Annemüller, Wilke (68. Franzke), Kessler, Reckihn (85. Bosch)

Garber – 90 – O. 1:0 Grimmer (6.), 1:1 P. Heidmüller (90. + 2)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 3.5.2017