1. Mannschaft 16/17

SV Iso. Neuhaus-Schierschnitz vs. SV Edelweiß Crock
8 : 2

Mit einem Kantersieg versöhnten die Isolator-Spieler um Kapitän Maurice Gelhaar die Zuschauer für den vorwöchigen Auftritt. Die erste Hälfte verlief diesmal noch holprig. Nur Gelbricht vermochte es, das Crocker Abwehrbollwerk zu überwinden. So spielte der Gastgeber in Halbzeit zwei „sein" Spiel. Letztlich reihten sich ganze sieben weitere Spieler der Heimelf in die Torschützenliste ein. Unter anderem krönte Steffen Motschmann sein Comeback mit einem an ihm verwirken Strafstoß. Auch wenn der Gast durch die Gebrüder Leis stets Gefahr ausstrahlte, so war am Sieg der Einheimischen nichts zu rütteln. Die Tore für die Gäste waren darin letztlich nur ergebniskosmetischer Natur. Rem

Neuhaus-Schierschnitz: R. Meusel, Mathes (85. Rauhut), Schmidt, St. Gelhaar, Schramm, M. Gelhaar, Gelbricht (56. Anemüller), Malter, Ehnes, Wöffler (74. Motschmann), Schröter

Crock: Adelmann, Reinhardt, Jacob, Rohrig (52. Rohmeis), Beez (74. D. Leis), M. Leis, Kirchner, Franke, Attig, Fischer, F. Leis

Kolb (Veilsdorf) – 80 – 1:0 M. Gelbricht (36.), 2:0 T. Schröter (46.), 3:0 L. Schmidt (49.), 4:0 M. Mathes (55.), 4:1 F. Leis (63./Foulelfmeter), 5:1 A. Ehnes (77./Foulelfmeter), 5:2 D. Kirchner (80.), 6:2 S. Malter (81.), 7:2 St. Motschmann (87./Foulelfmeter), 8:2 Ph. Rauhut (90.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 3.5.2017