1. Mannschaft 16/17

SG Streufdorf/ Eishausen vs. SV Iso. Neuhaus-Schierschnitz
1 : 3

Last-Minute-Pech gegen die Isolator- Spieler: Nachdem Andreas Ehnes die Elf von Trainer Lars Sauer in Führung gebracht, Tobias Holz aber wenig später ausgeglichen hatte, passierte bei fast zu schönem Fußballwetter nicht allzu viel in Streufdorf. Bis Goalgetter Martin Gelbricht seine alten Qualitäten aufblitzen ließ und drei Minuten vor dem Schlusspfiff seine Isolator-Elf in Führung schoss. Bei dem verzweifelten Versuch, doch noch zum Ausgleich zu gelangen, konterten die Gäste geschickt. Der eingewechselte Florian Höhn bedankte sich keine zwei Minuten später beim Coach mit dem Tor zum Endstand. Rd

Streufdorf: Schwab, Holz, Koch, Kosteczka, Thiel, Pfotenhauer, Kraft, Grill, Gärtner (82. Dötsch), Grimmer, Podlich

Neuhaus: R. Meusel, K. Meusel, Mathes (18. Wöffler), Schmidt, S. Gelhaar, Schramm, M. Gelhaar, Gelbricht, Ehnes, Kämpf (66. Höhn), Schröter

Knauer (Eisfeld) – 75 – 0:1 Ehnes (17.), 1:1 Holz (28.), 1:2 Gelbricht (87.), 1:3 Höhn (90.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 11.4.2017