1. Mannschaft 16/17

SV 08 Westhausen vs. Erlauer SV Grün-Weiss
0 : 5

Bei besten Bedingungen – strahlend blauer Himmel und Sonne satt – pfiff Schiedsrichter Stefan Wilhelm die Partie mit einer dreiviertel Stunde Verspätung an. Grund dafür war eine Verletzung im Vorspiel, die den Einsatz des Rettungshubschraubers erforderte. Trotz Verspätung gingen die beiden Mannschaften allerdings ab Minute eins hoch konzentriert zu Werke. Beide Abwehrreihen standen gut, weshalb es zu keinen nennenswerten Torchancen kam. In der 31. Minute herrschte plötzlich helle Aufregung, als die Gastgeber ab der 31. Minute auf Grund eines Platzverweise nur noch zu zehnt waren. Nur drei Minuten später erzielte Philipp Heidmüller die 1:0-Gästeführung.

In der zweiten Hälfte konnte der SV den Erlauern nicht mehr viel entgegensetzen und ergab sich am Ende seinem Schicksal. Bw

Westhausen: Fleischmann, Kick, Hellmann (34. Greußlich), Bohlig, Krämer, P. Schmidt, S. Schmidt, Weikard, J. Müller (67. Culmbacher), S. Müller, Schild (61. Bock)

Erlau: Zaschke, Leue, Weißbrodt (60. Annemüller), Franzke, Burand, Hellmich, Heidmüller (67. Birkenwald), Wohlleben, Wilke, Kessler, Hess (82. Bartschat)

Wilhelm (Ehrenberg) – 130 – 0:1 Heidmüller (37.), 0:2 Kessler (57.), 0:3/0:4 Hess (65./71./Foulelfmeter), 0:5 Birkenwald (86.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 28.3.2017