1. Mannschaft 16/17

SG Streufdorf/ Eishausen vs. SG Sachsenbrunn/ Fehrenbach
2 : 2

Das Spiel begann ohne großes Vorgeplänkel. Bereits in der vierten Spielminute erzielte Schwabbacher nach einem Pressschlag mit Streufdorfs Torwart das 0:1. Die Platzherren brauchen etwas Zeit um diesen schnellen Rückstand zu verkraften. Doch ein Tor wollte vorerst nicht gelingen. Oliver Grimmer traf in der 23. Minute mit seinem Kopfball nur die Querlatte. Sechs Minuten später war es dann soweit: Die Gäste rückten nicht schnell genug raus, Alexander Kraft überflankte deren Abwehr auf den los sprintenden William Simon, der im Strafraum auf den freistehenden Grimmer passte, der wiederum nur noch einschieben musste.

Nach der Pause entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel. In der 74. Minute erzielte Dominik Eggemann per Freistoß den erneuten Führungstreffer für die Gäste. Dabei machte die Abwehr der SG kein gutes Bild, die in der 60. Minute einen  weiteren Spieler auf Grund der ruppigen  Spielweise des Gegners, die teilweise bis an die Grenzen des Erlaubten ging, ersetzen musste. In der Nachspielzeit wurden die Hausherren für ihre Leidenschaft belohnt und erzielten den gerechten Ausgleichstreffer. Ein gerechtes Remis, welches die SG allerdings mit drei Verletzten teuer bezahlen musste. Podlich

Streufdorf: Dauer, Koch, Kosteczka (19. Keyser), Holz, Pfotenhauer, S. Kraft, Grill Grimmer, A. Kraft (34. Gärtner (71. Sauerbrei)), D. Simon, W. Simon

Sachsenbrunn: Mittenzwei, Müller, Köhler, Langguth, Eggemann, Dötsch, Löbel, Jonscher, Schwabbacher, Hottenroth, Niller

Hecklau (Hildburghausen) – 120 – 0:1 Schwabbacher (4.), 1:1 Grimmer (11.), 1:2 Eggemann (74.), 2:2 D. Simon (90. + 3)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 8.11.2016