Die Männermannschaft  des

wird präsentiert von

Verdientes Pokalaus in Schönbrunn

Mario Ries

Die Ansetzung am Freitagabend bescherte den Westlern das verdiente Pokalaus beim SVS. Die unglücklich in die Saison gestarteten Gasteber mit ihrem sympathischen Trainer Dirk Forkel wollten ihr Selbstvertrauen auffrischen und schafften es mit ihren kantigen Angreifern Möhring, Luther und Grosser dem Aufsteiger das Leben so schwer wie möglich zu machen. Die nicht in Bestbesetzung angereisten Gäste waren nicht konsequent genug im Abschluss und als ein schneller Konter über die rechte Seite zum 1:0 führte gab es lange Gesichter.
Als dann Bauer im Strafraum gelegt wurde hatte Vorndran sein persönliches Dejavu, denn wie schon im Punktspiel letzte Saison scheiterte er am guten Schlussmann der Gastgeber.

Mit Rückstand ging es in die Pause und die zweite Halbzeit sollte nicht viel besser werden. Zwar erzielte man den Ausgleich durch Marcel Lehneck als der schnelle Bauer über rechts überlegt vor das Tor spielte, aber kurz darauf ein unnötiger Ballverluste im Mittelfeld, und Luther bedankte sich artig mit der erneuten Führung.
Der Ausgleich war zwar mehrfach möglich, aber die Chancen wurden teilweise überhastet versiebt. Der SVS brachte die knappe Führung über die Zeit und feierte mit seinen Fans den nicht unverdienten Heimsieg.

Fazit: Die Niederlage wirft den TSV nicht aus der Bahn und schafft den Spielern das ein oder andere freie Wochenende zum Regenerieren. Glückwunsch an die Gastgeber und viel Glück in der Liga.

Tore:1:0 Möhring (27.),
1:1 Marcel Lehneck (60.),
2:1 Luther (66.)

Schönbrunn:Hofmann; R. Arnold, Hartleb, Pfeiffer, Justin Neumann, Bitterlich, Grosser (70. Al-Musa), O. Arnold, von der Weth, Möhring (90. Julius Neumann), Luther - Licht, Zwiener

West:Truthän, Vorndran, Bockisch, Rauch, Götz (25. Gundermann), Lehneck I, Karl, Sultani, Rezai (70. Eber), P. Bauer, Lehneck II - Ries

Schiri:Daniel Garber (Veilsdorf)/ Volker Schilling/ Enrico Hofmann