A-Jugend 2016/2017

Gera einfach zu stark

Infos von Sven Brückner

Nach dem ausgefallenen Punktspiel gegen Wismut Gera ging es für unsere A-Jugend beim Freiluftauftakt 2017 zum souveränen Tabellenführer JFG Gera. Aus diversen Gründen (Verletzungen, Sperren, Urlaub) fehlten zahlreiche Spieler, dennoch konnten dank der beiden aushelfenden B-Junioren Holle und Lukas 13 Spieler die Reise nach Gera antreten.

Die ersten Minuten konnte unsere Mannschaft dagegen halten und hatte auch ihrerseits zwei, drei Kontergelegenheiten. Ein Doppelschlag innerhalb zwei Minuten sorgte für die verdiente Pausenführung der Gastgeber.

In der zweiten Halbzeit folgte ein einziger Sturmlauf der JFG, die noch vier Tore nachlegte. Eschi war dann kurz vor Spielende der Ehrentreffer vorbehalten.

Fazit: Man merkte unserer Mannschaft die unzureichende Vorbereitung an, so dass sie mit zunehmender Spieldauer einem spielerisch - und heute auch körperlich überlegenen Gegner immer weniger entgegensetzen konnte und so auch in der Höhe eine verdiente Niederlage bezog.

Bitter die schwere Knieverletzung von Micki Meinhardt, der bereits am Kreuzband operiert wurde. Mannschaft, Trainer und der gesamte Verein wünschen gute Besserung!

Aufgebot: Patrick, Alex, Holle, Dominik, Florian, Jonas B., Markus, Micki, Eschi, Schnöppe, Johannes, Lukas, Micha

Tore: 1:0 + 6:0 beide Schäfer (24. + 75.), 2:0 + 3:0 + 4:0 alle Rehnelt (28. + 59. + 66.), 5:0 Stein (71.), 6:1 Eschi (88.)