präsentiert die

A-Jugend 2016/2017

A gewinnt in Neustadt/ Orla

Infos von Sven Brückner

Unsere A-Jugend spielte am 9. Spieltag bei dem unmittelbar hinter dem TSV liegendem SV BW Neustadt/ Orla. Mit Fabian Rädlein und Jonas Börner mussten zwei weitere Spieler verletzungsbedingt passen und erneut umgestellt werden. Dazu fiel Eschi mit gebrochenem Fußzeh ab Mitte der ersten Halbzeit aus. Zu diesem Zeitpunkt führte unsere Mannschaft nach einem Tor von Schnöppe 1:0 und hatte auch mehr vom Spiel. Die Gastgeber hatten dennoch bei ihren wenigen Chancen die Möglichkeit zum Ausgleich, verzogen aber einmal und scheiterten ein weiteres Mal an Patrick. Das 1:1 fiel dann trotzdem nach der Pause, doch anders als in Rudolstadt konnten wir durch Johannes sofort wieder in Führung gehen und bauten diese auch dem Spielverlauf entsprechend bis zum Schluss aus.

Anders als im letzten Spiel ging es dieses Mal in Neustadt weitestgehend fair zu, und der gute Schiedsrichter kam mit einer gelben Karte für die Gastgeber aus.

Gute Besserung allen verletzten und angeschlagenen Spielern!

Aufgebot: Patrick; Fredi, Zülle, Nico, Philipp, Florian, Micki, Markus, Eschi, Schnöppe, Johannes, Fabian B., Jonas D.

Tore: 0:1 +1:3 beide Schnöppe (9. + 74.), 1:1 Grau (51.), 1:2 + 1:4 beide Johannes (56. + 85.)

Nächstes Spiel: Samstag, 12.11. 11.30 Uhr Pokalviertelfinale in Arenshausen