Hähnlein Möbel

B-Jugend 2016/ 2017

Glanzloser Sieg in Häselrieth

Andreas Schröder

Unsere B-Junioren spielten heute in Häselrieth und gewannen mit 8:3-Toren, das war das Positive an diesem Spiel.

Unsere Jungs fingen gut an und gingen schnell mit 1:0 in Führung. Anschließend dachte der Schiri, das das Spiel  ja sehr monoton verläuft und gab Domi binnen 3 Minuten 2x Gelb also Gelb-Rot für 2 Allerweltsfouls. Respekt, vor allem da Häselrieth ja nur ein Neunerteam stellt und wir nun zu Acht 60 Minuten auf Großfeld durchspielen mussten. Trotzdem erspielten wir Chancen in Hülle und Fülle und gingen bis zur Halbzeit mit 5:0 in Front.

Nach der HZ gleich das 6:0. Dann wieder ein Pfiff und ein Elfmeter für die Heimmannschaft. Sorry, das ich das sagen muss, aber es kam einen vor, als ob der Schiri nur auf solch eine Situation gewartet hat. 6:1 und weiter. Jetzt zahlten wir Tribut für unser Unterzahlspiel und spielten in der gegnerischen Hälfte katastrophale Pässe, und Häselrieth nahm binnen 5 Minuten zwei dieser Geschenke an und verkürzte auf 6:3. Jetzt erst spielten wir wieder Fussball und trafen noch zweimal zum 8:3-Endstand.

Fazit: Geiss in unserem Tor rettete uns ein ums andere mal den Arsch. Klasse Max. Vom Rest war das heute eindeutig zu wenig.

Leider machten wir Übungsleiter heute auch einen Fehler und haben "Ja"-gesagt in Häselrieth auf dem Rasenplatz zu spielen statt wie ausgemacht nach HIBU zu fahren, um auf Kunstrasen zu spielen. Sorry Jungs.

Ab Donnerstag trainieren wir um 17.30 Uhr in der Cuno-Hoffmeister-Halle.

Aufstellung: Max - Luca - Ulle - Florian - Mo (2) - Domi - Steffi (2) - Flo - Sonil (2) - Mika (2) - Zülle