1. Mannschaft 16/17

SV 1897 Goßmannsrod vs. Erlauer SV Grün-Weiss
6 : 1
Spielort: Sportplatz Goßmannrod

Goßmannsrod zeigte seine bislang beste Leistung in dieser Saison und überraschte den Favoriten, bei dem an diesem Tag fast nichts zusammenlief. Bei Fritz-Walter-Wetter startete der Gastgeber furios. Kevin Diller, der insgesamt drei Treffer erzielte, spielte zwei Verteidiger und anschließend auch Torwart Zaschke aus und schob den Ball zum viel umjubelten 1:0 über die Torlinie (2.). Goßmannsrod erzeugte weiter Druck und erhöhte bis zur 17. Minute auf 3:0, obwohl Kevin Diller zwischenzeitlich per Foulelfmeter an Zaschke scheiterte (13.). Schelers Eigentor zum 3:1 (27.) blieb ein kleiner Makel einer sehr starken Leistung des Gastgebers. Nur drei Minuten später stellte Chris Diller den alten Abstand wieder her und erstickte Erlaus Aufbäumen im Keim.

Auch nach dem Seitenwechsel hatte Goßmannsrod trotz kurzer Drangphase des Gegners alles im Griff. Svg

Goßmannsrod: Wagner – Scheler, Amend, Schmidt (76. Kusch), Geisthardt, M. Pleger, Müller (89. Güntzel), K. Diller (82. M. Flaschel), C. Diller, T. Pleger, S. Flaschel

Erlau: Zaschke – Leue (32. Reckihn), Weißbrodt, Franzke, Burand, Hellmich, Heidmüller, Birkenwald, Annemüller, Keßler, Wilke

Köhler (Einhausen) – 25 – 1:0, 2:0 K. Diller (2./14.), 3:0 T. Schmidt (17.), 3:1 Scheler (27./Eigentor), 4:1 C. Diller (30.), 5:1 T. Schmidt (50.), 6:1 K. Diller (59.) – Rote Karte: Birkenwald (Erlau/80.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 5.10.2016