SG Sachsenbrunn/ Fehrenbach vs. SG Streufdorf/ Eishausen
2 : 2
Spielort: Sportplatz Werragrund

Wenn sich Joker neutralisieren

Genau die richtigen Riecher hatte man auf den Trainerbänken, denn ausgerechnet die Eingewechselten entpuppten sich als glücksbringende Joker und trafen. Nur dumm, dass dies eben auf beiden Seiten geschah. Erwartungsgemäß war der Gastgeber im Duell gegen den Neuling in Führung gegangen. Nach Dominik Eggemanns Treffer (25.) schienen die Werrataler auf der Siegerstraße zu sein, ließen die Zügel aber viel zu früh locker. Der nach einer Stunde eingewechselte Daniel Simon war noch nicht richtig auf dem Platz, da glich er für den Aufsteiger aus. Der Joker nutzte die Unordnung beim Gastgeber nach Wiederanpfiff und sorgte mit seinem Führungstreffer für blasse Gesichter bei den Platzhirschen. Wenigstens zogen diese rechtzeitig ihren Joker: Der in der 69. Minute eingewechselte Mirko Schmidt traf zehn Minuten vor dem Abpfiff zum 2:2. Mehr gelang allerdings nicht. Rd

Sachsenbrunn/Fehrenbach: Mittenzwei, Köhler, Eggemann, Bock (69. Schmidt), Dötsch, Jonscher, Lehmann, Göhring, Schwabbacher, Hottenroth, Stutzki

Streufdorf/Eishausen: Schwab, Dötsch, Podlich, Thiel, Kosteszka (41. Marcel Grimmer), Holz, Pfotenhauer, Kraft (88. Sauer), Oliver Grimmer, Sauerbrei (60. Daniel Simon), William Simon

Luck (Suhl) – 117 – 1:0 D. Eggemann (25.), 1:1/1:2 D. Simon (62./63.), 2:2 M. Schmidt (80.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 9.8.2016