TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Gute erste Hälfte reicht nicht

Infos von David Wieczorek

Schalkau. Unsere D2-Jugend startete mit dem Heimspiel gegen Schönbrunn in die Frühjahrsrunde. Nachdem im Herbst in West gespielt wurde, finden die Spiele jetzt in Schalkau statt.
Das Spiel gegen einen unbekannten- und körperlich starken Gegner begann ordentlich, und unsere Mannschaft konnte aus ihrer spielerischen Überlegenheit auch einige Chancen erarbeiten, von denen Luis und Erik zwei in Tore ummünzten. Eigentlich war das viel zu wenig angesichts des Spielverlaufs.
In der zweiten Hälfte wurde kräftig durchgewechselt, um allen Kindern Spielpraxis zu geben. Dies hatte sowohl Einfluss auf das Spiel (nun ging es zunehmend hoch her), als auch auf das Resultat. Schönbrunn drehte innerhalb vier Minuten das Spiel und ging mit 3:2 nach drei Toren von Julian Ehrhardt in Führung. Wir glichen im weiteren Spielverlauf durch Lucas aus, doch nur fünf Minuten später die erneute Führung durch na klar Julian Ehrhardt. Diese konnten wir kurz vor Spielende durch Erik zum alles in allen gerechten Unentschieden ausgleichen.

Ein Dankeschön geht an Schiedsrichter Ronny Schmidt.

Aufgebot: Richard + Marc; Tom, Leon, Leo, Erik (2), Matt, Luis (1), Lucas (1), Elias, Jan, Tilmann, Ramon, Lena

Nächstes Spiel: Samstag, 16.4. 10.30 Uhr in Schalkau gegen Oberlind