E-Jugend 2015/ 2016

des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Paul trifft drei Mal

Uwe Stark

Bettelhecken. Unsere heute von Lukas Müller gecoachten E-Junioren gewannen ihr Punktspiel gegen die SG Lauscha/ Neuhaus 4:2. Die Führung von Paul glichen die Gäste mitte der ersten Hälfte aus, doch der heute gut aufgelegte Paul konnte uns noch vor der Pause erneut in Führung schießen.

Diese bauten wir nach der Pause durch Paul und Louis aus, so dass der hoch verdiente zweite Treffer für Lauscha nicht weiter ins Gewicht fiel. Da durch einige Umstellungen unsere Mannschaft heute viele Chancen für den Gegner zuließ, konnte sich Moritz im Tor oft beweisen und tat dies mit Bravour. Super Moritz, weiter so.

Ein Dankeschön geht an Schiedsrichter Patrick Okosun.

Aufgebot: Moritz; Tristan, Louis (1), Emilio, Lennart, Paul (3), Lukas, Elli, Tobias

Tore: 1:0 Paul (7.), 1:1 Walther (14.), 2:1 Paul (19.), 3:1 Paul (27.), 4:1 Louis (37.), 4:2 Bischoff (40.)

SR: Patrick Okosun

Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 8.11. um 10.30 Uhr in Sachsenbrunn statt.