des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Sieg der Moral

Uwe Stark

Unsere E-Jugend traf am ersten Spieltag der neu gebildeten Kreisliga auf die Reserve des 1. FC Sonneberg 04, die mit zahlreichen F-Junioren antrat.

Die Gastgeber hatten bis in die zweite Halbzeit hinein die bessere Spielanlage und ließen den Ball gut durch die Reihen laufen. Unsere Mannschaft hielt mit unbändigem Willen dagegen, und so stand es zur Halbzeit glücklich 1:1 nach dem Ausgleichstreffer durch Ben.

In der zweiten Hälfte starteten die Bernschneider-Schützlinge furios und führten relativ schnell. Unsere Mannschaft fing sich wieder und konnte nun selbst einige gute Angriffe vortragen. So tankte sich Lukas energisch durch die Reihen der 04er und glich erneut aus. Nachdem Louis noch eine gute Chance mit einem indirekten Freistoß nach diesmal geahndetem aufgenommenem Rückpass nicht verwertete, gelang Paul der laut umjubelte Siegtreffer für die Germanen.

Hut ab vor der Einstellung unserer Truppe, die bis zuletzt an sich glaubte und sich belohnte. Spielerisch ist in den nächsten Wochen noch viel zu tun.

Aufgebot: Moritz; Tristan, Louis, Emilio, Lennart, Paul (1), Lukas (1), Ben (1), Elli, Tobias

Tore: 1:0 Scharlipp (8.), 1:1 Ben (15.), 2:1 Kaden (28.), 2:2 Lukas (35.), 2:3 Paul (45.)

Das nächste Spiel findet am Samstag, den 31.10. um 9.45 Uhr daheim gegen die SG Lauscha/ Neuhaus statt.