1. Mannschaft 15/16

FSV 06 Rauenstein vs. SG Gompertshausen/Hellingen
1 : 7

In einem einseitig geführten Spiel hatte die SG in den ersten 15 Minuten Mühe, ihre Vormachtstellung zu behaupten. Der bereits länger als Absteiger feststehende FSV hielt die erste Viertelstunde dagegen, danach war der Bann gebrochen. Die zweite Halbzeit war dagegen sehr fahrig, und das alte SG-Leiden (Chancenverwertung) trat wieder auf. Bei bessere Ausbeute wäre ein zweistelliges Ergebnis möglich gewesen. So gelangen nur sieben Tore, die den Gastgebern mit ihrer rüden Art noch schmeichelten. Wegen des aufkommenden Gewitters beendete der Schiedsrichter die Partie fünf Minuten früher. ba

Rauenstein: Krumholz, Scheidemann, Luther, Söllner, Schindler (46. Mahr), Christ, Schubert (57. Gröger), Seibel, Müller (50. Treybig), Jahn, Greiner

Gompertshausen/Hellingen: Michael Weikard, Schieler, Unglaub, Götz, Jünger, Sakautzky (57. Leipold), Angermüller (80. Klinnert), Marquis, Hartleb, Jäger, Büttner

Steiner (Hasenthal) – 40 – 1:0 N. Christ (14.), 1:1 R.Angermüller (18.), 1:2 B. Jäger (25.), 1:3/1:4 M. Büttner (29./ 33.), 1:5/1:6/1:7 P. Hartleb (45./49./84.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 8.6.2016