1. Mannschaft 15/16

SG Sachsen./ Fehrenbach II vs. FSV 06 Hildburghausen II
3 : 3

Die SG Sachsenbrunn/Fehrenbach II hat den Klassenerhalt geschafft, während Hildburghausen II die  Abstiegszone am ausstehenden letzten Spieltag nicht mehr verlassen kann und deshalb um den Klassenerhalt bangen muss. Das Spiel hatte in den ersten 20 Minuten niedriges Niveau. Erst mit einem Doppelschlag von Eggemann (21./31.) bewegte sich der Gastgeber zwischenzeitlich auf der Siegerstraße. Hildburghausen hatte in der ersten Halbzeit nur eine Torchance, die Torwart Franz zunichte machte. Als Bock auf 3:0 erhöhte sah die SG wie der klare Sieger aus. Sonnefeld verkürzte aber mit einem Foulelfmeter (63.) und die Eintracht schaffte mit insgesamt drei Treffern innerhalb von 19 Minuten den Ausgleich.

Sachsenbrunn/Fehrenbach: Franz – Fleischhauer, Bönecke, Traut, Stutzki, S. Koch, Krannich, Bock, Eggemann, Schmidt, Reimann (79. Pontikas)

Hildburghausen: Klemm – Bllaca, Kambach, Schaar, Meyer, Sonnefeld, Bielawny, Trier, Gruner, Kupke (63. Lenhart), Ramsthaler

Steinert (Hartmannsdorf) – 50 – 1:0, 2:0 Eggemann (23./ 31.), 3:0 M. Bock (58.), 3:1 Sonnefeld (63./Foulelfmeter), 3:2 Bielawny (68.), 3:3 G. Bllaca (81.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 1.6.2016