1. Mannschaft 15/16

TSV 1868 Ummerstadt vs. SG Eishausen/ Streufdorf
2 : 5

Ummerstadt wollte an die gute Leistung es Auswärtssieges gegen Heubisch anknüpfen, aber daraus wurde  nichts. Winkelmann konnte den Ball nach einem Freistoß nicht festhalten, Grill war zur Stelle und hatte keine Mühe, die Führung für den Gast zu erzielen (18.). Eberlein traf zum Ausgleich (29.), anschließend vergab der Gastgeber gleich reihenweise klare Einschussmöglichkeiten kläglich. Statt einer deutlichen Führung war der Spielstand deshalb zur Halbzeitpause ausgeglichen. Nach dem Seitenwechsel zeigte Ummerstadt eine schwache Leistung und verlor folgerichtig deutlich.

Ummerstadt: Winkelmann – Vetter, D. Angermüller (79. K. Parpart), Butzke, Leutheußer, Eberlein, A. Saske, Klinnert, N. Angermüller, F. Saske, Bertl (476. Oestreicher)

Eishausen/Streufdorf: Schewab – Keyser, Sauerbrei (59. M. Grimmer), Koch, Kosteczka (76. Opitz), Pfotenhauer, Grill, O. Grimmer, Holz, W. Simon (68. Kraft), Liebermann

David Garber (Bad Rodach) – 65 – 0:1 Grill (18.), 1:1 Eberlein (29.), 1:2 Grill (50.), 2:2 Oestreicher (72.), 2:3 O. Grimmer (54.), 2:4 Pfotenhauer (84.), 2:5 Liebermann (87.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 1.6.2016