1. Mannschaft 15/16

SG Gompertshausen/Hellingen vs. TSV 1911 Themar
5 : 0

Auf dem von Hellingens Vereinsvorsitzenden Klaus Eisenhardt bestens gepflegtem Rasenplatz entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein von beiden Seiten schwaches Spiel mit vielen Fehlpässen. In der 10. und 20. Minute vergab der Gastgeber gute Freistoßmöglichkeiten. Themars Torwart Reinhardt machte eine gute Aktion von Björn Jäger zunichte (43.). In der 42. und 43. Minute hatten die Gäste durch Patrick Treubig, ihren besten Spieler, zwei Möglichkeiten, aber der Ball landete jeweils neben dem Tor. Nachdem Patrick Hartleb eine Großchance vergeben hatte, parierte sein Mannschaftskollege Michael Weikard Schüsse von Treubig und Daniel Gierok ebenso großartig wie später bei Versuchen von Treubig und Daniel Gierok zu halten. Der Gastgeber wurde ab der 50. Minute – nach Patrick Hartlebs Pfostenschuss – stärker, schoss fünf herrliche Tore und hatte Chancen zu weiteren Treffern.

Gompertshausen/Hellingen: R.Weikard (89.Arndt) – Schieler, Unglaub, Götz, Jünger, P. Schumann, Marquis, Hartleb (89. C. Sakautzky), Jäger, Leipold (64. R. Angermüller), M. Weikard

Themar: Mitzenheim (5. Reinhardt) – Eckert, Lemuth, Langguth, Oppel, Pfeffer, Bischoff, Langner, Treubig, Franze, Gierok

Linß (Neustadt/Coburg) – 100 – 1:0 Jäger (52.), 2:0 T. Schieler (53.), 3:0 Marquis (56.), 4:0 Jäger (84.), 5:0 R. Angermüller (89.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 1.6.2016