1. Mannschaft 15/16

TSV 1911 Themar vs. FSV 06 Rauenstein
8 : 1

Themar kam gegen Rauenstein, das auf seinen etatmäßigen Torwart Krumholz verzichten musste zu einem Kantersieg und steht dicht vor dem Klassenerhalt. Der Gastgeber erarbeitete sich Chancen im Minutentakt.  Treubig steuerte gleich vier Treffer zum Endergebnis bei, dass sogar noch deutlicher hätte ausfallen können.

Die Einheimischen vergaben aber mehrere Großchancen und verpassten es, noch mehr für ihr Torverhältnis zu tun, während Jahn eine Unachtsamkeit zum Ehrentor nutzte. In der 65. Minute erzielte Jahn ein Eigentor. Vier Minuten später verließ Rauensteins Torwart Gröger konsterniert den Platz und musste von Michel ersetzt werden. Themar erhöhte den Spielstand weiter gegen den fair die Partie zu Ende spielenden Gast.

Themar: Mitzenheim, Langguth, Oppel (58. Quedenfeldt), Schuch, Bischoff, Langner, Treubig, Franze, Gierok, Schlott (58. Lemuth), Reinhardt (58. Eckerdt)

Rauenstein: Gröger (70. Michel), Treybig, Luther, Schindler, Scheidemann, Söllner, Christ, Otto, Hartwig, Greiner, Jahn

Menzel (Gompertshausen) – 100 – 1:0, 2:0 Treubig (8./ 24.), 3:0 Reinhardt (35.), 4:0 Gierok (41.), 4:1 Jahn (42.), 5:1 Jahn (66./Eigentor), 6:1 Gierok (78.), 7:1, 8:1 Treubig (85./90.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 25.5.2016