1. Mannschaft 15/16

TSV 1868 Ummerstadt vs. SV Schleusegrund Schönbrunn
2 : 3

Schönbrunns starke Anfangsphase mit mehreren hochkarätigen Chancen nutzte Luther zur Führung, ehe Toni Parpart überraschend zum 1:1-Pausenstand ausglich. Nach dem Seitenwechsel spielte Ummerstadt aggressiver und offensiver und verzeichnete einen Pfostentreffer. In dieser Druckphase des Gastgebers gelang Pfeiffer die erneute Führung, die Butzke mit einem umstrittenen Handelfmeter ausglich. Der eingewechselte Grosser erzielte aber in der Nachspielzeit die dritte und entscheidende Führung für den Gast.

Ummerstadt: Winkelmann – Vetter, Chilian, D. Angermüller, Butzke, K. Parpart, T. Parpart, Oestreicher, F. Saske (16. Treubig, 87. Neubert)), Bertl

Schönbrunn: Hofmann – Arnold, Hartleb, Pfeiffer, von der Weth (85. P. Neumann), J. Neumann (56. Grosser), Krause (70. Al-Musa), Möhring, Kiebler, Luther, Licht

Habermann (Sachsenbrunn) – 42 – 0:1 Luther (23.), 1:1 T. Parpart (38.), 1:2 Pfeiffer (65.), 2:2 Butzke (81./Handelfmeter), 2:3 Grosser (90.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 11.5.2016