1. Mannschaft 15/16

SG Eishausen/ Streufdorf vs. FSV 06 Rauenstein
4 : 1

Der Gastgeber landete den erwarteten Heimsieg über das Schlusslicht und bleibt mitten drin im Kampf um den Staffelsieg. Die Einheimischen kombinierten sich in der ersten Viertelstunde mehrmals gut durch die gegnerischen Abwehrreihen. David Pfotenhauer erzielte die Führung unter Mithilfe des Torwarts Robin Krumholz (13.). Nur eine Minute später erhöhte William Simon auf 2:0. Eine Unkonzentriertheit der Abwehr des Favoriten nutzte Schubert zum Anschlusstreffer (20.), ehe Rauensteins Mike Schindler in das eigene Tor traf (27.). Bis zur Halbzeitpause hatte die SG Eishausen/Streufdorf weitere gute Chancen, die aber ungenutzt blieben. Nach dem Seitenwechsel war beiderseits kaum Spielfluss. Für den einzigen Höhepunkt sorgte Alexander Kraft mit einem

verwandelten Foulelfmeter (59.).

Eishausen/Streufdorf: Schwab – Holz, Koch, Kosteczka, Thiel, Pfotenhauer (79. D. Simon), S. Kraft, Grill, W. Simon, A. Kraft, Sauerbrei (63. Fenzlein)

Rauenstein: Krumholz – Treybig, Schindler, Seibel, Christ, Luther, Schubert, S. Müller, Gröger, Scheidemann, Söllner

Strebinger (Waldau) – 80 – 1:0 Pfotenhauer (13.), 2:0 W. Simon (14.), 2:1 Schubert (20.), 3:1 Schindler (27./Eigentor), 4:1 Kraft (59.),

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 4.5.2016