TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Pokalaus gegen Oberland

Infos von David Wieczorek

Bettelhecken. Die D2-Jugend empfing im Achtelfinale die verbandsliganiveau zeigende Mannschaft des SV Eintracht Oberland, die mit der 2002 geborenen Nadja Schlossarek über eine Auswahlspielerin verfügt und bis auf zwei Spieler mit dem alten Jahrgang antrat.

Unsere Mannschaft hielt eigentlich gut dagegen und hatte bis zum 0:2-Pausenstand selbst einige gute Chancen, die sie aber erneut nicht nutzen konnte.

In der zweiten Halbzeit trat der Fußball in den Hintergrund, denn der kurz zuvor eingewechselte Elias stürzte unglücklich auf das Handgelenk und wurde noch am gleichen Abend operiert. Lieber Elias, wir wünschen Dir einen nicht allzu schmerzhaften Krankenhausaufenthalt und eine vollständige Genesung!

Oberland legte trotz guter Leistung unserer Mannschaft in den letzten zehn Minuten noch einmal drei Tore nach, Erik gelang lediglich der verdiente Ehrentreffer.

Aufgebot: Richard; Luis, Leon, Leo, Max, Bastian, Luan,  Lucas,  Elias, Tom, Erik (1), Tilmann

Tore: 0:1 Reichl (14.), 0:2 Schmidt (19.), 0:3 Schlossarek (52.), 0:4 Heß (54.), 0:5 Kusch (58.), 1:5 Erik (59.)

SR: Marta Ujlaki (Sonneberg)

Nächstes Spiel: Samstag, 17.10.2015 10.30 Uhr in Neuhaus am Rennweg