D - Jugend 2015/ 2016

TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Torlos = punktlos

Infos von David Wieczorek

Sömmerda. Auch auf der prächtigen Anlage in Sömmerda konnte unsere D1-Jugend nichts Zählbares mitnehmen und verlor das erste Spiel der Rückrunde hoch mit 0:6. Eigentlich kaum zu glauben, aber zu Beginn dominierte unsere Mannschaft und erarbeitete sich Chance um Chance. Ein starker Justin Schneider im gegnerischen Tor und schwache bzw. unkonzentrierte Abschlüsse, aber auch fehlendes Glück verhinderten jedoch die überfällige Führung. Mit dem ersten gefährlichen Angriff gingen die Gastgeber in Führung und bauten diese unmittelbar vor der Pause aus. Das war effektiv und bereits die Entscheidung, denn auch in der zweiten Hälfte blieb unsere Mannschaft ohne Torerfolg und musste noch weitere vier Gegentreffer hinnehmen.

Kopf hoch, Ihr könnt es eigentlich!

Aufgebot: Richard; Lydia, Johannes, Franz, Nils, Sebastien, Jannik, Julius, Dennis, Max

Tore: 0:1 (14.), 0:2 (28.), 0:3 (47.), 0:4 (50.), 0:5 (52.), 0:6 (59.)

Nächstes Spiel: Samstag, 5.3.2016 10.30 Uhr bei Westring Gotha