D - Jugend 2015/ 2016

TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Und täglich grüßt das Murmeltier...

Infos von David Wieczorek

Die D1-Jugend unterlag auch im Nachholspiel bei Suhler SV knapp 3:4 (0:2) durch ein Gegentor in der vorletzten Spielminute.

Auf dem toll bespielbaren Rasen im Suhler Stadion verschlief unsere Mannschaft komplett die Anfangsphase und lag zur Halbzeit verdient mit 0:2 zurück. Toll der Start in den zweiten Durchgang mit dem Ausgleich durch Sebastien und Dennis; endlich veredelten wir unsere guten Spielzüge. Suhl ging wieder in Führung, doch unsere Mannschaft konnte durch Jannik erneut ausgleichen. Unglaublich jedoch der Siegtreffer für Suhl nach einem Freistoß, bei dem unsere Mauer nicht vorhanden war.

Ein Spiel symptomatisch für die bisherige Saison: Sowohl im Defensiv- als auch im Offensivverhalten scheint unsere Mannschaft trotz starker spielerischer Ansätze noch nicht clever genug.

Aufgebot: Max; Lydia, Johannes, Franz, Felix, Sebastien, Jannik, Julius, Dennis, Nils

Tore: 1:0 (19.), 2:0 (29.), 2:1 Sebastien (32.), 2:2 Dennis (34.), 3:2 40.), 3:3 Jannik (58.), 4:3 (59.)

Nächstes Spiel: Samstag, 23.4. 9.30 Uhr bei Wacker Gotha