Spielort: Schalkau

D - Jugend 2015/ 2016

TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Knappe Auftaktniederlage

Der FSV Sömmerda begann die Partie körperlich als auch gedanklich schneller, schoss folgerichtig bis zur 20. Minute zwei Tore. Die noch etwas ängstlich und aufgeregt agierende SG spielte dann über weite Strecken ebenbürtig. Franz Liebermann traf per "Hosenträgerschuss" zum 1:2.
Nach diesem Treffer spielte der FSV nervös und zeigte Nerven, stellte aber den alten Abstand mit dem dritten Treffer bis zur Halbzeit wieder her.

In der zweiten Hälfte steckten unsere D-Junioren den Kopf nicht in den Sand, sondern spielten nun besser und waren nach einem weiteren Anschlusstreffer durch Max Schymura dem Ausgleich immer näher als der FSV seinem 4. Tor.

Aufgebot: Bastian; Johannes, Dennis, Nils, Julius, Lucas, Franz (1), Felix, Sebastien, Leon, Max (1), Luan