C-Jugend 2015 / 2016

Arbeitssieg gegen Eisfeld

Uwe Stark

Bettelhecken. Unsere B-Jugend empfing am letzten Samstag mit dem SV Eisfeld eine körperlich starke Mannschaft, die sich trotz dreier gesperrter Spieler teuer verkaufte.

Der TSV ging nach einem klasse Angriff schnell durch Holle in Führung, doch mit zunehmender Spieldauer erzielten sich die Gäste Gleichwertigkeit und oft fehlte nicht viel am Ausgleich. Nach der Pause erzielte unsere Mannschaft sofort das 2:0, hier zögerte der SV-Keeper einen Moment und Stefan veredelte den guten Angriff. Obwohl Eisfeld nach einem Abstimmungsfehler und einem in der Folge falsch berechneten Ball von Patrick den Anschluss erzielte, hatten die Hausherren nun das Spiel im Griff und der für den bei dieser Aktion am Ellebogen verletzten Patrick nun das Tor hütende Lukas fast nichts zu tun. Am Ende dann das 3:1 durch Holle nach einem gut – und vor allem energisch vorgetragenen Angriff.

Alles in allem ein verdienter Sieg gegen eine zumindest eine Halbzeit gut mitspielende Eisfelder Mannschaft. Dennoch fehlte in unserem Spiel das Tempo, vor allem ohne Ball wurde sich schlecht bewegt. Das muss am Montag besser werden, sonst reicht es gegen Steinach nicht.

Aufgebot: Patrick, Lukas; Luca, Franz, Philipp J., Zülle, Jonas, Dominik, Florian H., Alex, Stefan, Holle, Fabian, Miki, Zeho, Markus

Tore: 1:0 Holle (5.), 2:0 Stefan (41.), 2:1 Zeitler (46.), 3:1 Holle (70.)

Nächstes Spiel: Montag, 30.5. 18.00 Uhr daheim gegen Steinach