Zäher Rückrundenstart

Andreas Schröder

Das erste Punktspiel im Jahr 2016 absolvierten unsere B-Junioren beim Tabellenvorletzten Erlau, gegen den das Nachholspiel aus der Hinrunde anstand.

Nach ein paar Absagen und Ausfällen waren trotzdem 13 Jungs am Start  und wollten aus Erlau auch umbedingt die drei Punkte nach Sonneberg-West mitnehmen.

Von Anfang an machten wir Druck nach vorn, hatten aber viel zu viele Ballverluste durch An- und Mitnahmefehler. Außerdem hatten wir große Probleme mit der Raumaufteilung und dem Positionsspiel. Trotzdem gingen wir mit 1:0 in Führung, die auch bis zur Halbzeit Bestand hatte, obwohl Erlau durchaus richtig gute Chancen hatte.

Nach der Halbzeit ein anderes Spiel unserer Mannschaft. Nun wurde schneller und direkter kombiniert und siehe da; nun fielen auch die Tore zum verdienten 6:0-Auswärtsdreier.

Am Sonntag folgt nun das Spitzenspiel zuhause gegen den Tabellenführer Schleusingen. Anstoß ist hier um 12.00 Uhr. Hoffentlich verschlafen wir dort nicht wieder die erste Halbzeit, sonst gibt es ein böses Erwachen.

Danke an Uwe + Johannes, die unsere Jungs gute 2 Monate lang betreut - und trainiert haben.

West spielte mit: Patrick - Lukas - Luca – Oliver (1) - Philipp J. - Jonas - Markus - Maximilian B. – Stefan (1) – Felix (1) - Michael - Philipp H. - Maximilian Z. (3)

Nächstes Training: Donnerstag 18.00 Uhr

Nächstes Spiel: Sonntag, 10.4.2016 12.00 Uhr daheim gegen Schleusingen, Treffpunkt 10.45 Uhr Treffpunkt in West