1. Mannschaft 15/16

SG Eishausen/ Streufdorf vs. SG Sachsen./ Fehrenbach II
2 : 0

In einem sehr zerfahren Spiel war der Gastgeber von Beginn an die tonangebende Mannschaft. Die Gastgeber erspielten sich in der ersten HZ einige hochkarätige Chancen (Liebermann, Schelhorn), die sie aber ungenutzt ließen. So ging es mit einem 0:0 in die Pause. Ein sehr gut platzierter Freistoß von Holz brachte dann die lang ersehnte und auch verdiente Führung Mitte der zweiten Halbzeit. Jetzt wurde das Spiel offener auf beiden Seiten. Die SG Fehrenbach/ Sachsenbrunn war hier mit Schüssen aus der Distanz oft gefährlich, aber das Ziel wurde immer knapp verpasst. Nach einem Pass in die Spitze gelang aus dem Gewühl heraus das 2:0, das dann den verdienten Sieg für die SG einbrachte. Das Schirikollektiv zeigte sich zumeist auf Höhe des Geschehens. sth

Eishausen: Schwab, Koch, Hauser (70. Sauerbrei), Grill (70. Simon), O. Grimmer, M. Grimmer, Holz, S. Grimmer, Schelhorn, Podlich, Liebermann (88. Fenzlein)