1. Mannschaft 15/16

TSV 1868 Ummerstadt vs. TSV 1911 Themar
5 : 1

Ummerstadt wollte an die letzten guten Spiele zu Hause anknüpfen, doch nach einer Viertelstunde gerieten die Hausherren schon ins Hintertreffen. Die Heimelf bekam in der Folge jedoch immer mehr Übergewicht und erzielte kurz vor der Pause durch Parparts Freistoß den verdienter Ausgleich. Nach einer undurchsichtigen Situation im Gästesechzehner brachte Angermüller das Leder über die Torlinie. Themar begann nun zu mauern. Heckel erzielte nach einer Ecke per Lupfer über Keeper Mitzenheim das dritte Tor. Mit den Treffern vier und fünf besiegelte Ummerstadt letztlich den verdienten Heimerfolg. Trotz der Verletzung von Stedtler und Mitzenheim war es ein sehr faires Spiel.

Ummerstadt: Winkelmann, Vetter, D. Angermüller, Heckel, Butzke, Eberlein (81. Voit), T. Parpart, Stedtler, N. Angermüller (75. K. Parpart), Saske, Bertl

Themar: Mitzenheim (70. Eckert), Lemuth, Pfeffer, Oppel, Schuch, Schippel, Langner (81. Reinhardt), Friedrich, Franze, Greiner, Querner

Paul Hecklau (Hildburghausen) – 57 – 0:1 Greiner (15.), 1:1 Parpart (41.), 2:1 Angermüller (50.), 3:1 Heckel (57.), 4:1 Bertl (75.), 5.1 M. Butzke (89.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 28.10.2015