1. Mannschaft 15/16

SV 1920 Gellershausen vs. SG Eishausen/ Streufdorf
2 : 3

Die Gäste nahmen von Beginn an das Heft in die Hand und bestimmten weitestgehend das Spielgeschehen. In der 15. Spielminute war es jedoch die Heimmannschaft, die nach Abschlag von Keeper Staudigel und Abstimmungsproblemen der Gästeabwehr durch Deckert in Führung ging. S. Grimmer konnte nach schöner Einzelleistung zum 1:1 ausgleichen. Die Gäste hatten in Halbzeit zwei die ersten Einschussmöglichkeiten. Nach 57 Minuten musste K. Podelleck nach schöner Vorarbeit durch Dekert nur noch einschieben. Im Gegenzug konnten die Gäste unter Mithilfe des Heimkeepers zum 2:2 ausgleichen. Kurz darauf tauchte M. Grimmer allein vorm Torwart der Heimelf auf und netzte zum 3:2-Endstand ein. In Spielminute 86 erwies K. Podelleck seinem Team noch einen Bärendienst, nachdem er durch Meckern die Ampelkarte sah. kst

Gellershausen: M. Staudigel, Max Adelmann, Zinsky, Roessler (82. Steiner), K. Podelleck, Deckert, D. Podelleck, Krämer, Mi. Adelmann (73. Koch), Simon, Chr. Staudigel

Eishausen/Streufdorf: Schwab, Kühne, Koch, Kosteczka (68. W. Simon), Holz, M. Grimmer (84. Sauerbrei), Grill, O. Grimmer, Kraft, Schelhorn, S. Grimmer

Ronny Otto – 130 – 1:0A. Deckert (15.), 1:1 S. Grimmer (22.), 2:1 K. Podelleck (58.), 2:2 Schelhorn (59.), 2:3 M. Grimmer (68.) / Gelb-Rote Karte: K. Podelleck (Meckern)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 28.10.2015