1. Mannschaft 15/16

SG Sachsen./ Fehrenbach II vs. SV Schleusegrund Schönbrunn
1 : 2

Das Spiel begann etwas später, da der angesetzte Schiri am Vormittag in einen Unfall geriet. Nach einer Trauerminute und einer kurzen Ansprache für den verstorbenen ExSpieler und Trainer R. Koch ging die Partie los. Das Spiel der beiden Aufsteiger gewann verdient das Team aus Schönbrunn. Die Gastgeber mussten wieder auf einigen Positionen umstellen. Die Gäste gingen nach mehreren Abwehrfehlern durch Grosser (15.) in Führung. Wenig später vergab Möhring eine hundertprozentige Chance. In der 44. Minute dann ein Lebenszeichen der Einheimischen, doch Conrad und Krannich vergaben.

Die zweite Halbzeit begann mit einem verschossenen Handelfmeter durch Stutzki (52.). Das junge Gästeteam hätte im zweiten Spielabschnitt das Spiel mehrfach entscheiden müssen, scheiterte aber immer wieder an Bock im Tor der SG. Schließlich fiel die Entscheidung durch von der Weht (75.). Hörnlein gelang nur noch der Anschlusstreffer (88.). sgs

Sachsenbrunn: Bock, Ehrhardt (48. Müller), Traut, Stutzki, Krannich, Koch, Schmidt (81. Pontikas), Conrad, Franz, Förster, Hörnlein

Schönbrunn: Hofmann, Stahl, Arnold, Pfeiffer, P. Neumann, Grosser (78. Jouqi), Al-Musa, J. Neumann (54. Von der Weth), Krause, Möhring (83. Zwiener), Licht

Denny Schmidt (Haina) – 120 – 0:1 Grosser (14.), 0:2 von derWeth (70.), 1:2 Hörnlein (88.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 28.10.2015