1. Mannschaft 15/16

TSV 1911 Themar vs. SG Gompertshausen/Hellingen
1 : 5

Die SG Gompertshausen/Hellingen gewann auf Grund ihrer Vorteile in der zweiten Halbzeit verdient, während sich Themar nach etwa einer Stunde Spielzeit bereits aufgegeben hatte. Zunächst erzeugte aber der Gastgeber Druck und erspielte sich mehrere Möglichkeiten, die aber überhastet vergeben wurden. Es dauerte bis zur 17. Minute, ehe der Ball erstmals im Tor landete. Langner vollendete den sehenswerten Angriff überlegt. Der Ausgleich fiel überraschend. Der Ball setzte bei Hartlebs Schuss vor Torwart Mitzenheim auf und trudelte ins Tor (39.). Vier Minuten später brachte Hartleb seine Mannschaft sogar in Führung – mit einem Fernschuss aus 25 Metern. Mit einem verschossenen Foulelfmeter verpasste Themar die Chance zum Ausgleich vor der Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel kam die SG Gompertshausen/Hellingen besser ins Spiel und erzielte drei weitere Treffer, während bei Themar – wie bereits im Spiel in Römhild – sprichwörtlich die Luft raus war.

Themar: Mitzenheim – Memuth, Langguth, Schuch, Schippel, Langner (62. Reif), G. Bischoff (57. Reinhardt), Steinbrenner, Greiner (57. Quedenfeldt), Floßmann, Querner

Gompertshausen/Hellingen: M. Weikard – T. Schieler, Büttner (80. Leipold), Götz, Marquis, Jünger, Sakautzky, P. Schumann, Staudigel, Hartleb, B. Jäger

Fa. Eppler (Milz) – 1:0 Langner (17.), 1:1, 1:2 Hartleb (39./ 43.), 1:3 Staudigel (52.), 1:4 Sakautzky (64.), 1:5 P. Schumann (89.) – Gelb-Rote Karte: Langguth (Themar/68.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 21.10.2015