1. Mannschaft 15/16

SG Gompertshausen/Hellingen vs. SG Eishausen/ Streufdorf
4 : 2

Trotz des eisigen Windes hatten die Gompertshäuser und Hellinger Zuschauer gute Laune, weil der Gastgeber nach 32 Minuten – dem Spielverlauf entsprechend – bereits mit 2:0 führte, weil zwei Ex-Streufdorfer trafen. Björn Jäger, er musste kurz vor der Torlinie nur noch das Bein nach der scharfen Eingabe von Pascal Hartleb  hinhalten, traf zum 1:0. Das 2:0 erzielte Kapitän Christoph Sakautzky nach Hartlebs Freistoß. eine Großchance vergab Renè Staudigel, der von Orlando Kühne gestoppt wurde.

Die Gäste begannen nach der Halbzeitpause mit starkem Druck. Folgerichtig erzielte Severin Grimmer den Anschlusstreffer (56), der wie ein Wecksignal auf den Gegner wirkte. Roberto Angermüller, der Torjäger der zweiten Mannschaft, und wiederum Björn Jäger erhöhten auf 4:1, ehe die Gäste die letzten Minuten bestimmten. Mehr als das 4:2 von Schelhorn (86.) ließ Torwart Michael Weikard mit hervorragenden Paraden aber nicht zu und sicherte den verdienten Heimsieg.

SG Gompertshausen/Hellingen: M. Weikard – T. Schieler, Büttner, Götz, Marquis, Sakautzky, Staudigel (88. P. Schieler), Staffel, Hartleb (75. R. Weikard), Jäger (90. Leipold), Angermüller

SG Eishausen/Streufdorf
: Fischer – Thiel (22. M. Grimmer), Koch (86. Sauerbrei), Kühne, Podlich, Pfotenhauer, Grill, O. Grimmer, Holz (46. Opitz), Schelhorn, S. Grimmer

Ansorg (Haina) – 104 – 1:0 Jäger (8.), 2:0 Sakautzky (32.), 2:1 S. Grimmer (56.), 3:1 Angermüller (74.), 4:1 Jäger (77.), 4:2 Schlehorn (86.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 14.10.2015