1. Mannschaft 15/16

SG Sachsen./ Fehrenbach II vs. SV Eintracht Heldburg
2 : 5

Zweikampf um die Herbstmeisterschaft

Der SV Eintracht Heldburg rückt in der Fußball-Kreisliga bis auf einen Punkt an den diesmal spielfreien Spitzenreiter SG Römhild/ Mendhausen heran. Im Kellerduell erreicht Gellershausen glücklich ein Unentschieden gegen Schönbrunn.

Heldburg startete wie die Feuerwehr und entschied die Partie schon in den ersten 25 Minuten. Schmidt (3.) und zweimal Söllner (13./25.) schlugen eiskalt zu. Mehr als zwei Lattentreffer sprangen für die gastgebende Spielgemeinschaft im ersten Durchgang nicht raus.
Im zweiten Spielabschnitt war das Spiel verteilt, ehe Söllner (65.) den vierten Treffer der Eintracht erzielte. Langbein (75.) verkürzte, ehe Geide (85.) die Partie entschied. Conrad verkürzte mit direkt verwandeltem Freistoß nochmals (89.). Nach diesem Sieg liegt Heldburg als Zweiter nur noch einen Punkt hinter dem Spitzenreiter SG Römhild/Mendhausen.

Am kommenden Sonntag hat Heldburg am vorletzten Hinrundenspieltag Heimvorteil im Spitzenspiel gegen Römhild/ Mendhausen.

Sachsenbrunn/Fehrenbach: E. Koch – Kliemsch, Amarell, Traut, Langbein,St. Koch, Krannich, Schilling (69. Hoffmann), Conrad, Franz, Förster

Heldburg
: Kaiser – Lehmann, J. Rohrmann (61. Wiener), Weeschenfelder, Lürtzing, Schmidt, Westhauser (81. Kamp), Soellner, N. Rohrmann (67. Gelde), Götz, Lorz

Lautensack (Römhild) – 30 – 0:1 Schmidt (83.), 0:2, 0:3, 0:4 Söllner (13./25./65.), 1:4 Langbein (75.), 1:5 Geide (85.), 2:5 Conrad (89.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 14.10.2015