1. Mannschaft 15/16

SV Schleusegrund Schönbrunn vs. TSV 1868 Ummerstadt
3 : 3

Trotz Aufstellungsproblemen wegen drei Sperren auf Grund von Roten Karten begann Schönbrunn stark und führte nach nur 16 Minuten bereits mit 3:0. Die routinierten Gäste ließen sich jedoch von diesem deutlichen Rückstand nicht aus der Ruhe bringen und verkürzten nach einer umstrittenen Elfmeterentscheidung.
Nach dem Seitenwechsel war Ummerstadt deutlich engagierter und erntete mit zwei weiteren Treffern den Lohn für diese Bemühungen. Mit geschickten Auswechslungen brachte Trainer Dirk Forkel den Gastgeber wieder in die Spur. Anders als in vorangegangenen Spielen, in denen Schönbrunn Schwächen in der Schlussphase zeigte, brachte die Mannschaft das Ergebnis über die Zeit.

Schönbrunn: Hofmann – Hartleb, Al-Musa (83. Keller), Pfeifer, Neumann, O. Arnold, Krause, Licht, von der Weth (76. Zwiener), Möhring (49. Neumann), Kiebler

Th. Hummel (Haina) – 80 – 1:0 Pfeiffer (2.), 2:0 Kiebler (5.), 3:0 Möhring (16.), 3:1, 3:2 F. Saske (18./Foulelfmeter, 65.), 3:3 Kranert (79.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 7.10.2015