1. Mannschaft 15/16

SC 07 Schleusingen vs. SG Sachsen./ Fehrenbach II
4 : 1

Schleusingen verbesserte sich mit diesem Sieg auf den fünften Platz, hinter der punktgleichen, diesmal unterlegenen zweiten Mannschaft der SG Sachsenbrunn/Fehrenbach. Mit viel Geduld und dem richtigen Rezept, einen stark ersatzgeschwächten Gegner über die Dauer der Partie müde zuspielen, gelang Schleusingen ein auch in der Höhe verdienter Sieg. In der ersten Halbzeit fehlte es dem Gastgeber etwas an Laufbereitschaft,  Tempowechseln und Spielwitz, um gegen einen kompakten Gegner zum Torerfolg zu kommen.
Nach dem Seitenwechsel bewies die Schleusinger Mannschaft dann aber eindrucksvoll, dass sie es kann. Schleusingen zeigte präzise Angriffe, Kapitän Zetzmann erzielte zwei der vier Treffer und Fischer spielte überragend auf. Auch der zwischenzeitliche Ausgleich konnte den Gastgeber nicht vom Siegkurs abbringen.

Schleusingen: Maciejczyk – Thorwirth, M. Hanf, Papp, S. Heß. Reif (80. Osman), Jüptner (70. Sauer), Fischer, Klose, Zetzmann, F. Heß

Sachsenbrunn/Fehrenbach: Ostermann – E. Koch, Traut, Stutzki, S. Koch, Krannich, Vogt (86. Pontikas), Conrad, Wittmann, Jonscher, Franz

Schmidt (Haina) – 95 – 1:0 Thorwirth (49.), 1:1 Conrad (50.), 2:1, 3:1 Zetzmann (56./78.), 4:1 Heß (85.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 7.10.2015