1. Mannschaft 15/16

SG Gompertshausen/Hellingen vs. SV Schleusegrund Schönbrunn
1 : 0

In einem kampfbetonten Spiel hatte die SG Gompertshausen/Hellingen leichte Vorteile und siegte verdient.  Bereits in der Anfangsphase hatte René Staudigel zwei Großchancen, die er jedoch nicht verwertete. Nico Hanf sorgte in der ersten Halbzeit für die einzige gefährliche Situation der Gäste. Sein Kopfball ging knapp am Tor vorbei. In der zweiten Halbzeit erhöhten die Gastgeber den Druck, jedoch dauerte es bis zur 84. Minute, in der Björn Jäger nach Zuspiel von Peter Schumann das Siegtor erzielte. Nach Angaben der Einheimischen beleidigten
Schönbrunner Zuschauer das Schiedsrichterteam, wegen angeblich falscher Abseitsentscheidungen.

Gompertshausen/Hellingen: M. Weikard – Schieler, Unglaub (79. Söllner), Marquis, Jünger, Sakautzky, Schumann, Staudigel (70. Angermüller), Hartleb, Jäger, Götz

Schönbrunn
: Hofmann – Stahl, Ricco Arnold (46. Robby Arnold), Hartleb, Neumann, Hanf, Krause, Licht (52.Al-Musa), Zwiener, von der Weth (62. Pfeiffer), Möhring

Linß (Sonneberg) – 69 – 1:0 Jäger (85.) – Rote Karte: Hanf (Schiedsrichterbeleidigung nach Spielende), Gelb-Rote Karte: Stahl (Schönbrunn/87.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 30.9.2015