1. Mannschaft 15/16

TSV 1868 Ummerstadt vs. FSV 06 Hildburghausen II
4 : 0

Ummerstadt begann die Partie mit zwei Spielern in Überzahl, weil Hildburghausen II große Personalprobleme hatte. Erst in der Halbzeitpause vervollständigte die Eintracht ihr Aufgebot mit Akteuren der dritten Mannschaft, die zuvor in Gellershausen gespielt hatte. Der Gastgeber wusste mit dem personellen Vorteil nichts anzufangen und rannte sich immer wieder in der Abwehr fest. Hildburghausen suchte mit Kontern den Erfolg, die aber nichts Zählbares einbrachten. In der 33. Minute schaltete Eberlein nach einem Vetter-Freistoß am schnellsten und vollendete zu Ummerstadts verdienter Führung, die seine Mannschaft aber erst in der Schlussphase ausbaute.

Ummerstadt: Müller – Kranert, Vetter, Butzke, Leutheußer (39.Angermüller), Eberlein,T. Parpart, Klinnert (78. Heckel), Stedtler, F. Saske, Bertl (57. K. Parpart)

Hildburghausen
: Leicht – T. Meyer, Sonnefeld, Kambach, Kupke, Gleicke, Drescher, Räbiger, Schaar, Hirschfeld, Hofmann

Carl (Haina) – 75 – 1:0 Eberlein (33.), 2:0 F. Saske (73.), 3:0 Butzke (76.), 4:0 K. Parpart (87.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 30.9.2015